Меню
Форма входа
Последние новости
[30.06.2013]
Появление блока статей для аллергиков, желающих иметь питомцев (0)
[30.12.2012]
Поздравляем всех с наступающим 2013 годом – годом змеи!!! (0)
[12.10.2012]
Нормативные документы (0)
Интересные факты
Фоторепортаж из гнезда краснозобого конька
Животные с удивительными способностями.
Какие собаки самые маленькие?
Новые статьи
[03.07.2013]
Дети и животные
[10.10.2012]
Как справиться со стрессом у собак при переезде на новое место жительства
[26.03.2012]
Как получить отличный кадр при фотографировании кошки (кота)
Новые фотографии
Наш опрос
Есть ли у вас питомец?
Всего ответов: 444
Счетчики
Независимый рейтинг сайтов о животных XINT.RU


Суббота, 20.10.2018, 00:48 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Добро пожаловать на My-photo-hobby
сайт любителей и владельцев животных!


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствуем Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » 2012 год – год черного водяного дракона
21:30
2012 год – год черного водяного дракона
Согласно китайскому календарю, предстоящий 2012 год является годом водяного  дракона, который начнется 23 января 2012 г. и продлится до 9 февраля 2013 г. Цветом воды в системе пяти элементов является черный. Таким образом, можно сказать, что 2012 год будет годом черного водяного дракона. Дракон является  пятым из двенадцати животных знаков китайского календаря.  

Год дракона представляется особенным: в китайской астрологии – это единственное ненастоящее  и очень почитаемое животное. Дракон – это существо, пришедшее к нам из легенд и мифов. В Китае дракон никогда не был устрашающим символом зла, как у европейских народов. В древнем Китае власть и император отождествлялись с небесным драконом.  Вплоть до настоящего времени это символ могущества, превосходства и мудрости. Кроме того, сегодня дракон является символом счастья и успеха. Поэтому ожидается, что 2012 г. практически для всех будет счастливым радостным и удачным, но особенно для людей, рожденных под знаком дракона. 

Текстовые источники времен китайской династии Сун (властвовавшей в 960-1279 гг. н.э.) описывают дракона как существо с головой быка, мордой осла, глазами креветки, рогами оленя, телом змея, покрытым рыбьей чешуей, и ногами феникса. Дракон часто держит жемчужную символику, подтверждающую его сверхъестественные силы. Неизменно сопровождаемый грозовым дождем, дракон передвигается как молния и смерч. Поэтому драконы могущественны, непредсказуемы и неприкосновенны. Человек не может одновременно увидеть и голову, и хвост дракона.  

Таким образом, в 2012 г. мы можем столкнуться с чем-то неожиданным. В год дракона каждый может столкнуться с удачей или неудачей, и будет иметь шанс развернуть все в лучшую или худшую сторону. Особенность влияния воды на год состоит в том, что она придает изменчивость будущим итогам года, однако обычно «водные»  временные периоды считаются удачливыми. 2012 г. – время перемен мирового масштаба, а также поворотная точка для отдельных людей, несущая в себе большую вероятность удачи.  Благодаря спокойной натуре водяного дракона, год будет хорошим, а также будет нести в себе несколько сюрпризов. Водяной дракон обладает большим терпением, чем другие китайские драконы, и не слишком безрассуден при принятии решений. Он предпочитает оценивать ситуацию прежде, чем действовать, поэтому его влияние на 2012 г. будет выражаться только в существенно важных переменах, которые могут произойти в тот момент, когда вы их меньше всего ожидаете, но будут нести в себе положительные выгоды в долгосрочном периоде. В период водяного дракона должны произойти изменения в социальной структуре общества и его взглядах на мир и развитие в целом. Все годы драконов традиционно связаны с новыми начинаниями, счастьем и хорошей удачей, и 2012 г. не является исключением.  

Китайцы считают годы драконов наилучшими для того, чтобы пожениться и завести детей, или открыть свой бизнес. У людей будет полно позитивной энергии для продвижения по карьерной лестнице благодаря влиятельному  прогрессивному духу дракона. Вода, влияющая на дракона, успокоит его достаточно для того, чтобы выделить его положительную ауру и разумно, а не безрассудно будет направлять его. Влияние дракона будет сконцентрировано в правильных местах и на тех людях, которые получат наибольшую выгоду от его счастливой мудрости.  Каждый должен предвкушать в 2012 г. получить шанс ухватиться за новые возможности или найти новые пути. Это время для того, чтобы завершить начатое и поставить цель создать что-то новое. 

Первые несколько месяцев года водяного дракона обещают быть спокойными, без особо знаменательных событий. С приходом весны влияние дракона достигнет максимума, так как это его любимое время года. Он напомнит людям об их слабости, заставит их напрячь все силы для того, чтобы справиться с трудностями. Период с 20 мая по 18 июня проходит под знаком луны дракона в это время его мудрость достигает пика, поэтому настанет самое удачное время для начала постройки планов на будущее. Лето и осень 2012 г. будут сопровождаться стабильным потоком изменений и положительных событий. Конец года будет тише, давая время оценить первые результаты произошедших изменений, но, тем не менее, в этот период произойдет несколько непредсказуемых событий, которые окажут положительное влияние на будущее. Любые идеи, рожденные в этот промежуток времени, имеют большую вероятность оказаться новаторскими и чрезвычайно полезными для будущего всего человечества.
Просмотров: 1465 | Добавил: cascabel | Теги: год дракона, китайский календарь, черный водяной дракон, 2012 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Получить код
Случайные фото
Хостинг от uCoz Copyright My-photo-hobby © 2018